А Бог придет

Владимир Умпелев 2
Сказал Господь:" Когда приду, найду ли Любовь на земле?".


А Бог придет. Не будет сумасшествием
Явление его для грешных нас...
Настанет день и новое его  пришествие
Всем по заслугам и делам воздаст!

Найдет ли он Любовь - вопрос не праздный,
Когда лютует зло то тут то там,
Но есть Добро, пока всесилен Разум
И в Бога вера, внемлющего нам!

И Бог найдет Любовь. Тому альтернативы
Как жизни на Земле нет и не может быть...
Жизнь для Любви дана, отнюдь не для наживы...
Благослови, Господь, покуда жив, любить!