Грёзы

Алексей Чупров 2
Я встретил тебя б на рассвете,
Но на закате дождусь -
Давно мы с тобою ни дети
И сразу в тебя я влюблюсь.

Я ждал тебя б столько, подруга,
Сколько давно уж и не ждут.
... В мечтах о любви, на досуге,
Мои грёзы с годами пройдут.