Нелюбовь

Карпова Галина
Он был немножечко влюблён.
           Она? Наверно...
Об был любовью утомлён
           неимоверно.
Расстались много лет назад.
           Так жизнь сложилась.
Никто ни в чём не виноват.
           Прошло... забылось...
Их встречи редки и просты
           (на удивленье)
среди галдящей суеты,
           как избавленье.
И как тогда: глаза - в глаза...
           Их только двое...
Ах, удержать бы торомоза
           и ретивОе...
Она лишь смотрит на него
           с улыбкой милой.
И он, как много лет назад:
           "Так будь счастливой!"