Вот, что у женщин не отнять!

Евгений Гущин 2
             *****
   Способность заинтриговать!
   Вот, что у женщин не отнять!
И искромётно, и лукаво!
У красоты на это право!

   Любви соблазнам нет предела!
   Что не движенье - танец тела!
Едва прильнёшь! Окинешь взглядом!
Волненьем моря чувства, садом!

   В любви подобием цветка
   Желаньем в нужный час раскрыться!
За нежной лаской лепестка
Какая сила в ней таится!

   Есть упущений вид один.
   Любви кормить желаний дозой.
Что, как любви холестерин
Чувств увядания угрозой…

              *****