Живём по Замыслу Творца...

Любовь Гаммер
Не надо плакать и рыдать!
Не надо!
Не лучше ль почести воздать,
Как надо?!
Душа исполнила свой Долг
В Прозреньи!
(Уроки Жизни взяты в толк...)
... В ПРИЗРЕНЬИ
Душа  находится сейчас
В ВЫСОТАХ!
Коль Возвращенья Пробил ЧАС,
В КРАСОТАХ
Ей Отпуск надо провести,
Как ПТИЦЕ...
А после снова в ТРАВЕСТИ' 1*
Спуститься...
Живём по Замыслу Творца -
ИГРАЕМ!
На Сцену Жизни без конца
Взираем...
Планету-Сцену попроси -
Ответит:
Всех, кто сейчас на Небеси',
ПРИВЕТИТ!
Творец Душе Отмерит... РОЛЬ -
И... ЧУДО:
ЛЮБОВЬ - Творцовый Есть ПАРОЛЬ!
... Причуда
Творится каждою Душой
Для... РАЯ!
Пребудь Актрисою Большой,
Играя!
Взойдёт на Сцену тот же Дух...
Народный...
Огонь Сердечный не потух:
Он - ВВОДНЫЙ!
Душа "сигает" СВЕРХУ - вниз -
И снова,
Все рассмотрев земные "сны"-с,
Готова
Уйти в Заоблачную СВЕТЬ 2*
Анге'льски,
Чтоб с Высоты НАМ Песню Спеть
АПРЕ'ЛЬСКИ!

                ***

01.08.18
Травести; (от итал. travestire — переодевать) может означать:
Травести — театральное амплуа, актёр или актриса, исполняющие роль противоположного пола и/или ребёнка;
2* - Заоблачная СВЕТЬ (автор.) - Небесная Страна СВЕТА.