Многоточие

Юлия Евко
Если я ставлю точку, ты добавляешь три.
Вечное многоточие. Вечное - подожди.
Долгая нерешенность   лишь умножает боль.
Рядом - как обреченно! - каждый играет роль.
И в солидарной муке, и в молчаливой лжи,
Дарим улыбки  скуке, точим обид ножи.
Только любя не держат,нет у любви оков.
Мне их холодный скрежет хуже обидных слов.
Так пожелай мне счастья в долгом моём пути!
Нет ни любви, ни страсти. Значит : прощай-прости...