Дано ли мне тобой переболеть

Елена Шевцова-Чефронова
Дано ли мне тобой переболеть...
Как в детстве я болела скарлатиной...
В живых остаться или умереть...
Запутавшись в любовной паутине...

И как, блуждая в сумерках ночей...
Сон призывать как забытьё всего лишь...
Из памяти стереть изгиб плечей...
Скрывать печаль которую не скроешь...

И как тревог дневных унять поток...
Как тонущий хвататься за соломку...
Спасать любовь которой вышел срок...
Ждать избавленья от любовной ломки...

Переболеть тобой мне не дано...
Глаз не сомкнув той ночью самой длинной...
Я ясно понимаю лишь одно...
Ты в моей жизни навсегда любимый...