Я знаю, там больно

Юлия Евко
Я знаю, там - больно и, может быть, слишком опасно,
Но тянется тело и душу кидает навстречу
Тебе - в твои руки. Напрасно? но всё же прекрасно!
Но знаю, никто мои раны потом не залечит.

Но в этот момент, когда всё ещё слишком желанно,
На самом краю, где главою всему - искушенье
И кажется слишком заманчивой эта приманка,
Я делаю шаг - просто взгляд, просто звук и движение...

И - прочь аргумент, здравый смысл и прочие рамки,
Всё знаю, всё вижу, и финиш давно мне известен.
Но сорвана ветром надёжно прибитая планка,
И хочется лишь поскорей улететь в поднебесье.

Как будто не важен итог, и цена - не проблема.
Я вспомню об этом. Потом. И решу. Непременно.