Полнолуние

Наталья Волкова 3
Будоражит меня Луна
Одинокая... Мне подстать.
Я привыкла теперь одна
И печалиться, и мечтать...
Привыкаю спокойно жить,
Не надеяться и не ждать...
Дней прошедших не ворошить
И друзей ещё утешать:

"Всё проходит: и жар, и лёд,
Радость встречи и боль разлук...
Всё проходит...И жизнь пройдёт
Как у всех на Земле, мой друг".