Новые страшные сны

Александр Тишенков
Мне часто снятся странные сны,
Они кошмарностью ясны,
В них мрачный гул и красный пот
И много бездности пустот.

Там ангелы змеёй шипят,
А Дьявол на кресте распят,
Все дни и ночи слёзы льёт
Та сущность что меня там ждёт.

Там волки воют за спиной,
Их взгляд следит всегда за мной,
А по утру глаза красны-
Мне часто снятся страшные сны.