А мы их кормим и поим

Юрий Кукс
      А мы их кормим и поим.
=================================
Это может пережить не каждый,
Кто не видел, точно не поймёт.
Вы спросите, вам тогда расскажут
Ашкелон, Беер-Шева и Сдерот.
   Тот, кто ближе к логову бандитов
   На себе весь ужас испытал.
   Сколько их осталось недобитых,
   Тех, кто скинуть в море нас мечтал?
Эту мразь никто не принимает,
Ни одна арабская страна.
Эти страны прямо заявляют:
«Нам такая мерзость не нужна!»
   А Израиль кормит их и поит,
   Сказочные тюрьмы, как во сне.
   Кнессет просто землю носом роет,
   Сделать им экскурсии к Стене.
Сколько не корми бандитов мёдом,
Сколько их не принимай в Кремле,
Всё равно останутся «народом»
Самым неизвестным на земле.
   Им совсем не нужно государство,
   Лучше жить с протянутой рукой.
   А поделят газовское царство
   Насралла и Мазен меж собой.
За друзей Америка горою,
Очень верно Дональд Трамп сказал.
Ну, а юг Израиля прикроют
Дани Гольд и доблестный ЦАХАЛ.
                01.08.2018г. ю.к.