Мечты и реальность

Дмитрий Тягун
Хоть голова седа,но душа молода,
И бурлит, и играет в ней,тот пацан,
Что когда то играл во дворе,мечтал:
О лихом коне,о большой семье ,
Деревянном доме , о душевном тепле,
Но всё прошло и ушло,не оставив следа.
Осталась только мечта.