А жизнь, как сон...

Владимир Майер
А жизнь, как сон, с тяжёлого похмелья,
Нет радости, нет счастья , нет веселья.
Забуду правила, забуду я игру,
Прибегну лучше я к бумаге  и перу...
А не получится- я вновь,
Перепишу, порву и снова
Забуду напрочь про любовь,
Забуду прежних чувств оковы.
А впрочем, это чепуха.
Живу, ищу себя, как знаю.
Большого в этом нет греха,
Что я опять забыв, играю...