Не трогайте пропавшего в июле

Лариса Федотова 2
Не трогайте пропавшего в июле.
Не  безнадёжен, просто -  летом болен.
Его  шальные  ветры  обманули,
Он заблудился в звоне колоколен.
Перегорел на шумном летнем пляже,
Пропал в лесу  и  растворился в нОчи. 
Он ничего вам  нового не скажет.
Болеет  – выздоравливать не хочет.