утро.. часы.. без пятнадцати

Зелений Равлик
утро..часы..без пятнадцати
нервно шагаю в ванную
щетка в стакане замкнута
Солнце по глазу ранит
обувь уже почищена
и протираю глаза
в мыслях моих междометия
некому их сказать
дверь закрывая нужную
нужным ключом, поворот
листья, что стелятся лужами
липа что отцветет
запах жары предвещающей
томно в асфальте залег
Rover мимо проезжающий
в ухе трубою ревет
на тротуар ступаю я
правой и левой стопой
что впереди? - не знаю я
знать бы хоть кто я такой!
утро..часы..без пятнадцати
нужно в отдел лететь
чтобы проникнуть вовремя
Время преодолеть!