Мать порядка

Иван Евтеев
Эта жизнь мне порядком стала
Костью в горле и жаждой конца
Гранью между сценой и залом
Маской лжи для живого лица
 Врядли хватит каких то психушек
 Чтоб порвать этот замкнутый круг
 Я наверно всего лишь игрушка
 Для чужих невоспитанных рук
Ведь мое дело горланить песни
О прекрасной лихой стороне
Мать порядка со мною вместе
В белом платье на черном коне
 Ну а коли такое дело
 Собирайтесь дружной гюрьбой
 Жрите душу мою и тело
 Что осталось возьмите с собой
Разбирайте меня без остатка
Я спокоен я полностью ваш
А анархия мать порядка
Подпоет вам в веселый шабаш))