Пугачёва решила помахать Родине ручкой?

Сирожа Боцманков
Забавную новость прочитал только что на информационном  портале НЬЮСЛЕНД. Забавляйтесь вместе со мною:

«Эстрадная певица Алла Пугачева собирается получить вид на жительство в Европе.
Об этом сообщает dni.ru со ссылкой на источник из окружения артистки.
«И Максим [Галкин], и Алла Борисовна, насколько я знаю, отправились летом в Европу, чтобы уладить последние вопросы с получением вида на жительство. Там необходимо присутствие всех членов семьи, которые получают европейские паспорта, поэтому певица с мужем взяли с собой детей», — рассказал собеседник портала.
В марте Пугачева признала свою старость. «Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей», — пожаловалась певица.
У 69-летней Аллы Пугачевой двое несовершеннолетних детей — Елизавета и Гарри. Также у певицы есть 47-летняя дочь Кристина Орбакайте. Мужу Пугачевой, юмористу Максиму Галкину, — 42 года.
А как же награды ? Неужели вернет !» (конец новости)

Нет, нет, не осуждаю! Имеет полное право! Опять же Галич больше чем полвека назад совершенно справедливо сказал, что «как же приятно тосковать по русским берёзкам, сидя в одном из парижских бистрО!».  И всё-таки понять не могу: на старости лет уезжать чёрти куда, где ты уж наверняка со своими песенками как не была никому нужна, а уж сейчас и тем более… Зачем? И что будет с замком в Грязях? Его же собой не утащишь. Или решила по примеру товарища Папанина (и по тогдашнему  намёку товарища Сталина) передать пионерам? Тогда это благородный поступок! Но только верится в него с большим трудом…