Хватит

Хейти
Лунной крови напейтесь, братья.
не до сыта -
столько,
чтобы солоно было до свята света.
не до пьяна -
столько,
чтобы хватило силы для слова славы.
ржавые жатки оставьте отрокам -
выживет столько, сколько в снопе зёрен.
жаль, лошадей закусали оводы.
жаль, жилы бычьи рассечены бичами.
мгла над угрюмыми,
мор на смиренных
станьте бичами, братья, обернитесь оводами -
жальте безжалостно.
рвите мглу.
в час крови
силы хватит
для слова славы.
соли хватит
до свята света

----
на фото - не то, что вы подумали. Это Фомальгаут