Тебя мне вечно стало мало

Владислав Вильский
Ты - предел моих мечтаний.
Для меня ты божество.
Каждый раз при нашей встрече
Происходит волшебство.

Ты меня околдовала,
Затянула в свои сети.
Тебя мне вечно стало мало,
Без тебя мир неинтересен.

Вижу тебя во сне
И будто наяву,
Встаю и понимаю,
Что лишь тебя люблю.

Мне лишнее не нужно,
Хочу я одного
Лишь ты была бы рядом
И больше ничего.

01.01.2018 (16.51)