Душа твоя рисует свет

Светлана Доля
А Мир, тебе вновь улыбаясь,
в рассветной сказочной тиши,
танцует нежно, чуть качаясь
под музыку твоей души...

Под разноцветный колокольчик,
под шумный гомон милых птиц,
поёт божественный источник –
хрустальный голос нежен, чист...

Дыханью Мира подпевают
густые звёзды в синеве,
в руке твоей безмолвно тают,
под шёпот сердца в тишине...

И снова, в счастье растворяясь,
душа твоя рисует свет...
Вы с Миром вместе, улыбаясь,
творите в грёзах свой рассвет...


   1.08.2018