Образы. Образ предательства

Вики Анхсен
 - Что за ОБРАЗ, скажи, у предательства?..

 - Для души нет страшней обстоятельства!!!
   ОН забыл лик отца и брата,
   для него ничего не свято!!!
   За обещанное спасение
   променял ОН честь на презрение!

   Без предательства, знай, прожить можно,
   понимая, что подло и ложно…