Счастье цы

Филипп Врунгельберг
Не знаю чем обидел Бога
да только жизнь моя-дорОга
а мне б еще любви немного
и тогда будет все путем

Цыган свободу сердцем чует
цыган под звездами ночует
и ни за что не променяет
он это счастье ни на что