Нет сил мне терпеть расставания...

Алина Ромашкина
Нет сил мне терпеть расставания,
Хочу я быть рядом с тобой.
И малое то расстояние -
Стереть и убрать, милый мой.
Чтоб вместе всегда, днём и ночью:
Мечтать, наслаждаться, любить.
Прекрасно всё будет, уж точно,
И счастливо будем мы жить...