Я был там

Корбанов Генри
Меня не было там,
Где хотел побывать.
Я был там,
Откуда уехать хотел.
Мне бы
Прекратить наконец-то страдать.
Мне бы
Не видеть окружающих тел.

Я помню
Каждое имя и слово.
Я рад,
Что могу вспоминать всегда
Те моменты
Снова и снова.
Пустые
Километры и города.

И все же,
Участь моя погибать.
Теряться
В быту сотни дел.
Ведь я не был там,
Где хотел побывать.
Я был там,
Откуда уехать хотел.