Был сказкой блюз, искрился вечер...

Сергей Полунин
Был сказкой блюз, искрился вечер...
Рояль всем существом звучал.
Поток страстей! Мерцали свечи...
Маэстро с небом в такт играл!

Мелькали тени, плыли звуки,
пронзали молнии тела.
И бесконечно нежно руки
ритм раскаляли, до бела.

Касался танец откровенно
запретных тем, греховных чар,
Глаза в глаза, самозабвенно
сердца венчал нам божий дар.