Наверно, бывает...

Владимир Ильич Басалаев
Летом бывает осень?
Наверно,бывает...
Надолго исчезла просинь,
И тучи никак не тают.
С неба - холодный дождик,
Видишь,по телу дрожь...
Душу опять тревожит
Хмурый июльский дождь!