Чай с медом

Тимофеева Ольга1
я не боюсь высоты
чай с медом для тебя и ты
только сахар мне поможет,
 чтоб думу думать сможет
я не боюсь высоты,не боюсь тебя
выхода нет,но в этом секрет
сказок бывало и раньше
 просто
соскучилась даже
по тем временам,
где квартирник был там
я не боюсь высоты и тебя
просто зашкаливает душа
нас объединяют провода,
 но песня моя будет всегда
хоть не складное складным
 покажется вдруг
ты не бойся меня друг
чай с медом для тебя и ты
не нужны мне цветы
просто слово одно
для тебя в погоду будет хорошо