Перестаралась

Ольга Иркегулова
Вот недавно наш сынок
Тонкий был, как стебелёк.
Почему же карапуз
Вдруг стал толстый, как арбуз?
Это бабушка его
Так укутала всего.
Опасаясь простудить...
Ну, а он не смог ходить!