размер и мода

Мила Сербанова
У моды есть закономерность
с диетами наперевес
но сохранять любимым верность
нам помогает лишний вес
На топ модель не претендуя
размер превышен и Бог с ним
не предавая не феншуя
мы родословную храним
Живём без лобстеров и крабов
едим картошку да блины
мы не японки ну а бабы
слегка быть пышными должны