Вновь воркует Лето трелью пере цвета!

Вячеслав Вангрет
             (*+*)
            Набросок...

 Вновь воркует Лето песней перецвета
 И звенят Рассветы в гроздях янтаря*         (*-виноград)
   Никогда не станет моя Осень Летом
   Мрачною,невзрачною Алая Заря!
 ...
 Милая...Далёкая!-Как из детства Сказ
 Гордая...Жестокая!-Я в тоске увяз...
   Боль Любви,усталость-надрывают грудь
   И прошу я малость:Дай в глаза взглянуть-
 
 Погрузиться в Омут голубой воды
 Глаз Твоих бездонных с блеском синевы
   Расплестись по миру до Тебя лозой
   И утешить милую дивною росой
 ...
 Прошлое отпело:в перецвет ушло
 Боль Любви созрела-Мудрое взошло!
   Милая!..Далёкая!-Только Ты живи
   Радость Синеокая!-Сказ моей Любви!

 Лето покатилось: сыпят дни листвой
 Боль в душе забилась: нелегко со мной
   Ей уже не плачется... Перестала ныть
   Потому как Дачницу нелегко Любить.

 Вновь скирдует Лето сочный цвет в стога
 В нежных ласках света стынут на лугах
   Да и Ты созрела:не видать тоски
   Видно жить умеешь без шальной Любви
 
 Вновь прошу я малость:Дай в глаза взглянуть
 Погрузиться в Омут:в нежность Твоих пут...
   Милая...Далёкая!-Моей Жизни Сказ!
   Гордая...Жестокая! Без Тебя угас!..

 Боль Любви...Усталость-надломили грудь
 И прошу Я малость:Дай в глаза взглянуть!
 ...
 ...                (*~*)