Есенин

Муромцев Антон
Не важно кем он был ,
Но важно то , кем стал
И даже после смерти ,
Он встал на пьедестал.

Разгульный образ жизни ,
Скандалы , сплетни , суета
Но не помешало это все ,
Носить звание поэта .

Не та совсем компания
И много-много алкоголя ,
А сколько было девушек ,
Любаня , Ира , Оля .

Но это все не то
И как же жить тут в этой суете ,
Наедине с самим собой ,
Повис он молча на петле .

Не важно то как жил ,
Ведь важно кем он стал
И даже после смерти
Занял свой пьедестал .