Мы все просящие, но глух Всевышний

Василий Грачев
Мы все просящие, но глух Всевышний.
А он-то точно знает, кто тут лишний.
Он твёрдо знает, кто, за кем, когда,
И сколько будут протекать года.
Просить не стоит - это бесполезно.
Написано пером, топор тут не поможет.
И всё исполнится по сроку и железно,
Но неизвестность всё же тихо гложет.