неодиночество

Нучтозаппц
так одним лишь словом обрученные
мыслью венчанные, обреченные
на совместное неодиночество
мы стояли с тобой на обочине
взявшись за руки
как на паперти
и то ли снег то ли пепел черный
накрывал тихо саваном город..
будто блеклой выцветшей скатертью