Ветер - степной грубиян

Анна Фуксин
Ветер - степной грубиян.
В танце немыслимо диком,
Мысли мои растерял,
Оказался солнечным бликом.

Душу мою взбудоражил,
Стал моим сном на яву.
Где-то среди тусклых пашен
Я опять обретаю мечту.

Стать его путеводной,
Вечной Авророй в цвету.
Окинуть его просторы,
Моря познав глубину.

Пусть мои очи раскроет
Сеет раздор в волосах.
Мне бы лететь стрелою -
Не оглядываясь назад.