Осенняя любовь, привитая с годами

Анна Фуксин
Осенняя любовь, привитая с годами.
Вкушая радость солнечных лучей,
Под тенью клёна в тёплом одеяле,
Лениво провожать размеренности дней.

Листать душистые страницы,
Отметив в памяти счастливейший момент.
Где в танце листьев, ароматы нежны
Плутают в сумраке таинственных планет.

Звенит оранжевая юность,
Зовя невзгоды в дальний горизонт.
Сегодня, день, когда я вновь очнулась,
Увидев в осени потерянный маршрут.