Черноглазая

Приятная
-...Какая встреча!
Позволь спрошу...

-О, я замечен?!
Прости, спешу.

-Всего минуту
Лишь пара фраз!
Я врать не буду
Нисколечко о нас...

-Минута есть одна.
Попробуй, удиви.
Я заплатил сполна!
Ты только не язви.

-Былое не отменишь
Есть общий сын!
За обещание ответишь,
Ведь ты руки просил!
Божился, клялся у порога
Пел песни соловьем!

-О, поглядите, Недотрога!
С тобою пели мы вдвоём!
Любовь прошла на утро,
Как дымка спала пелена.
Наивной деточкою будто
Была со мною, нечестна!

-Подумаешь, я напоила!?
Мужчины любят алкоголь,
Но я тогда любила!
Кредитки назови пароль...

-А сына мне ты приплела,
То есть племянник твой!

-Подумаешь, чуть соврала
Мальчонка не чужой!

-Оставь ты небылицы
Так клоуны кривляются!
Плесни в лицо водицы,
От песен не рождаются!

-Цыганских песен
Ты до утра моих желал,
Так будь любезен
Исполни, все что обещал!

-Про дом погорячился.
Позволь, от терпкого вина
Я чуть не отравился!
Так чья же здесь вина?

-Сочтёмся, значит,
На новеньком Авто?

-А сердце плачет!
Держи билетик на метро.