Ушли, потеряны друзья

Людмила Гнучая
Ушли, потеряны друзья,
Забыты их святые лица.
Одна бреду и лишь семья,
Даёт мне крылья словно птица.

Так повелось, в плену у дней,
Душа по дружбе тосковала
И новых заводя друзей,
В них проку дружбы не познала.

А те, от юности моей,
Судьбой подаренный лица.
Заходят в гости с соц.сетей,
От ностальгии защититься.

Как ночью сны заходят в гости,
Так вы из памяти моей.
Счастливой радости той грозди,
В душе растут среди скорбей.