Тучки-штучки

Левиа
Тучки по небу гуляли,
косы-кудри растрепали.
Пошалили и сбежали,
у соседей вмиг застряли.
Расплаксивились вреднюли
щёчки,как арбуз,надули,
распугали ребятишек
и загнали их под крыши.
А потом как зарычат,
молнии из глаз летят,
разбросали ледецы;
тучки-злючки ,сорванцы!
Пошалили и сбежали
только пяточки сверкали.
Вот такие тучки-штучки,
и гримули,и шипучки!