дикая забава

Абрикосовый Рай
               
                славный праздник, дикая забава
                сбросить платье, пыльную вуаль
                на дуэль прописано нам право
                кто погибнет в драке мне не жаль.
                место смерти - старая дубрава
                шепот ветра вечная печаль
                памятник – овраг с земли оправа
                сверху покрывало листьев шаль.

                шпага так остра на ней отрава               
                смазана по контуру вся сталь
                победитель Я, кричите браво!
                мысль живет одна: убей-ужаль.
                ходит обо мне дурная слава:
                лживая, коварная и шваль
                в моей жизни существуют нравы
                отправлять всех праведников вдаль.

                налетели звери, птиц орава
                выживание - закон, мораль
                пища – мясо ну, а кровь – приправа
                когда голод и когда февраль.
                яркий праздник дикая забава
                завернуть остатки все в вуаль
                на убийство я имею право
                а кого убью совсем не жаль.