Серый снег

Юнона Кул
Снег в Москве без оттенка серого
Как без фальши жизнь не бывает
На словах, как и все, я смелая
На дела не всегда хватает...

Я пытаюсь к Богу стремится
Только душу разъели грехи
Иногда от всех хочется скрыться,
Иногда зареветь от тоска

Все пытаюсь добраться до истины
А в ответ просто новый обман
На словах все правы и все чистые
А на деле тут брак, там не изъян

Жизнь в Москве загрязняется смоком
Людской страсти, корысти и лжи
Как и воздух над авто-дорогой
Как и снег... Как и чувства души...