Ромашки

Лидия Серакова
Мои любимые ромашки,
Такой восторг от вас в душе,
Какие все же вы милашки,
Поверьте, это не клише.

"Реснички" трепетно ласкаю,
Ваш взгляд стремится в вышину,
Как солнце  вас воспринимаю,
Хоть к ночи схожи  на луну.

А ты не внемлешь моим чувствам,
Цветок погублен под ногой,
Приметить красоту-искусство,
Ты нежность растоптал, друг мой.