Я тяжко болен мне очень трудно дышать

Иван Евтеев
Я тяжко болен мне очень трудно дышать
Помогите мне замените сердце на камень
Я больше не в силах кудато за чем то бежать
Я просто желаю остаться здесь рядом с вами
Неземная любовь мой огромный грызущий порок
Ведь я небу с пеленок как матери родненькой внемлю
Я простой человек и отнюдь никакой не пророк
Опустите меня с небес на грешную землю
 
Горький осадок души проявляется снова
Охота лететь в далеко разорвав письмена
Там я увижу Высоцкого и Башлачева
И расспрошу их о том как взрастить семена
Мне не нужны ни любовь ни признанье ни слава
Не приносите мне чётный бардовый букет
Просто хочу что бы кто нибудь принял за право
И тихо сказал:"А ниче так добротный поэт"