***

Натали Добрянцева
Тихонько плачет наш июль,
Хрустальной капелькою с неба...
Собрался братец в дальний путь,
Доверив августу - трон лета...

Доверив все вокруг сады,
Цветущий красочный пейзаж:
Ах, милый август, береги,
Коль не настал осенний час.