прошлое

Нучтозаппц
столько лье над водою исхожено и забыто,
что давно уж не вспомнить, каким ты когда-то был
сколько чашек любимых нечаянно было побито
и сердец.. тех, кого ты так нежно когда-то любил
не имеют практически лиц, только смутно порою всплывают
обстоятельства, запахи, музыка и города
сколько раз ты соврал, каждый раз обещая
"я тебя никогда.."?