Я вчерашнюю ночь не сомкнул глаз своих...

Максимокосан
Я вчерашнюю ночь не сомкнул глаз своих,
Гнал свои мысли прочь, превращая их в стих.
Через муки и боль в руки брал карандаш,
Выводя аккуратно союз жизни наш.

Только мысли печаль вместо музы мне шлёт,
Заслонив счастья даль, отправляет в полёт.
Где познал я любовь, но исчез её след,
Получила душа от неё сильный вред.

Показал души щель, залатать попросил,
Но любовь выбрав цель, не оставив мне сил.
Показала мне путь что зовется, назад,
Я такому раскладу нисколько ни рад.

Я терпел эту боль, как тиски зубы сжав,
Но был взломан пароль, что лишил меня прав.
Я сейчас словно зверь, будто волк одинок,
Душу ранив, нажал твой характер курок.

Я вчерашнюю ночь не сомкнул своих глаз,
Музу звал мне помочь, дописать сей рассказ.
Только та ушла вдаль, за собой дверь закрыв,
От того у стиха столь печальный мотив.