Любовь и дрова

Татьяна Уляшева
   Нам доказать любовь довольно сложно!
В любви разочарован дамский пол
Но выход есть- коль так уж накипело-
Пришел бы, да дровишек наколол!
В глуби двора...там топором блистая,
(Поехать, правда, надобно в село)
Сам Маяковский пользовался этим!
И говорил, что разик повезло!
Не каждый раз кончалось хэппи эндом!
Но вновь разрядки требовала плоть!
И долго брел поэт среди заборов!
Искал кому бы, что бы наколоть!

      20.02.18г.