Гром

Татьяна Старкова Нф
Сильный ветер под вечер подул,
Небо серыми тучами затянул.
Гром громыхал, громыхал,
Дождь быстро прошёл и пропал.
Он пропал, потому что устал,
Громыхать, всех пугать
И дожди проливать!
«Освежил чуть природу» -
Подумал он, а всё  остальное,
Решил он, потом.

Июнь 1996