Не бегу, устала от бега...

Неля Кузнецова
Не бегу,устала от бега,

На краю посижу у берега.

Посмотрю,как спокойно

              течет вода,

Гладь свою не тревожа.

Угадать по листику можно,

Несет свой поток река.

Окуну свои ноги в прохладу,

Нет с жарою никакого сладу.

Вода обтекая щекочет кожу,

Я болтаю ими,круги множу.