Золотая осень

Татьяна Старкова Нф
Много слов и их значенье
В книжке я нашла.
Этот сонник – увлеченье,
Сон разобрала.

Мне конечно не понятно
Много из того,
Что прочла, тогда, невнятно,
Да, и для чего?!

Всё равно ни то, ни это
Не сошлось, увы!
Ночь за днём: пройдёт и лето,
Встретим осень мы…

Обходясь без книжки этой,
Скажет, вдруг, луна:
«Будет осень золотистой,
Огненной, как хна»
Июль 1998