гипербола

Лиза Ермакович
в молчании ненависть
избегание отрешение отвращение
и слияние непохожестей
мы слагаем пустые множества
я сияние что затихло
ты везувий но поглотивший
сам себя жгучей лавой
псевдостенами и безумием
только плавать
не научился я
в том что ты извергаешь
я тонул обжигаясь
жаром собственных слабостей
вновь и вновь падал в крайности
задыхался во лжи
в пыли прошлого в отражении
пробирался в осколках зеркала
оголенной твоей души
разбивая колени в кровь

мы на разных концах гиперболы
сдохни в пытках, моя любовь